Las Energía Renovables, un beneficio económico para agricultores

Campo, Placa Solar, Ahorro
, Energía Renovable
, energía solar fotovoltaica,
 Inversión,
 FIDA,
 Agricultura
, Incentivos,
 Estatales
, Federales,
 Consultoría
, Garantía

Si usted es un agricultor bonafide debe saber que puede beneficiarse de los incentivos estatales y federales. Esto le permitirá integrar las energías renovables a sus cultivos y actividades ganaderas, aprovechando todos los beneficios que ofrece este tipo de energía, al tiempo que hace crecer su negocio.

¿Cuáles son esos incentivos?

Con el Fondo Integral para el Desarrollo Agrícola (FIDA) puede optar por un incentivo de hasta 50% y con la Renewable Energy for America Program (REAP) puede solicitar un incentivo de hasta 25%. Entre ambos incentivos los agricultores bonafides pueden llegar a tener hasta un total de 75% de beneficios.

Al solicitar estos incentivos estatales y federales su negocio agropecuario puede también ver disminuida la factura de electricidad. Esto es posible instalando un sistema fotovoltaico, una de las principales energías renovables que más beneficia a la actividad económica en general y al planeta.

Así que si usted es agricultor o gestiona alguna actividad ganadera consulte los incentivos que puede aprovechar para instalar un sistema de energías renovables en su negocio.

Obtenga más beneficios con Solar Roots

Si decide hacerlo con Solar Roots podrá recuperar la inversión en tan solo 1 año y tendrá un retorno de inversión mayor de 2,000% a lo largo de la vida garantizada del sistema fotovoltaico que ofrecemos. En conclusión, podemos decir que con Solar Roots, expertos en sistemas fotovoltaicos, usted obtiene más de $20 por cada $1 que invierta.

Tener un sistema de energías renovables es la mejor inversión que puede hacer para sus producciones agrícolas. Si no sabe cómo gestionarlo en Solar Roots estamos dispuestos a ayudarlo brindándole:

  • Consultoría y gestoría en la solicitud de incentivos
  • Información sobre financiamiento y garantías federales
  • Vida garantizada de los equipos de hasta 30 años
  • Experiencia y conocimiento comprobados

Estamos deseando atenderle. Puede dejar sus datos aquí y gustosamente lo contactaremos o puede comunicarse con nosotros por las siguientes vías:

📞 (787) 687-0104

📧 info@solarrootspr.com

Compartir:
Publicado en ,

Placas Solares Puerto Rico